Crescimento

Um dia me apoiei em meus pais

E minha ignorância era compreendida,

Meus passos incertos sem direção,

A primeira palavra tosca aplaudida.

Depois acreditei em símbolos fiéis

À minha imaginação escorregadia.

Ria espontaneamente, o que hoje é raro,

Sem responsabilidade ou covardia.

Em seguida sem apoio estava,

E busquei num espelho sem reflexo

Meu corpo disforme, traído e julgado.

Hoje, me apoio num complexo

Mar envolto de crenças superficiais

Esperando o próximo eu fragmentado.