perdi, mas nao foi no jogo

eu fiquei perdido tanto tempo

perdido no escuro

perdido em mim mesmo

achei q isso ia mudar por um momento

leigo engano de um jovem sedento

sedento pelo que?

isso eu não vou saber te dizer

talvez amor, álcool ou até amizade

mas sei lhe dizer oque ele quis ver

quis ver algo magico impossível de se perder

pensei que só precisasse daquilo pra ser feliz

tão novo que parecia ser jovem aprendiz

jovem aprendiz no trabalho?

não não meu caro

jovem aprendiz no amor

agora paro e penso se vai valer

escrevo sem entender

talvez seja só uma crise

ou ate excesso de sensibilidade

mas não quero ficar perdido nessa ambiguidade