Selo

Se o eu poema se for,

Quem serei?

As rimas que ecoam da alma

Não se revelam por acaso.

Tudo é sincronia.

Às vezes estou poema.

Muitas delas nem desejo.

Mas é que sou!

Sou o esquema de frases

Soltas ou unidas pelo âmago do eu sou.

Poeta sou.

Dentro de mim é poesia,

Dentro de ti é inspiração.

Não olho,

Desvendo o poema em cada emoção.