Escravidão

Vejam só

Ainda contemplamos resquícios da escravidão.

Por sermos um País tardio em aderir o abolicionismo, sofremos a herança maldita da pobreza e um processo tardio de evolução.

Mesmo sendo um País rico sofremos por essa antiga instituição, o indice de desenvolvimento humano em nosso país é quase nulo

pois o poder do desenvolvimento das classes baixas estão nas mãos de pessoas que roubam esta nação.

Portanto desejo que em cada ser exista um Luis Gama

que ao sofrer com a escravidão tornou-se advogado afim de lutar sem fins lucrativos pela liberdade de seus irmãos.

Lutemos contra qualquer corrente que insistam em nos manter estáticos, sejam elas literais ou que possam existir em cada mente contaminada por qualquer tipo de doutrinação.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 12/09/2019
Código do texto: T6743417
Classificação de conteúdo: seguro