Ainda a tempo...

Ainda a tempo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 14/setembro/2019 – 20h50min

A ti eu vos escrevo para que, pois reflitam,

Faz-se urgente 'vestir' a roupa d'amor puro,

Retirar da pele o 'manto' da raiva e d'inveja,

Reacender a 'chama' de nossa humanidade;

Não nos é essencial só cultuar o corpo físico,

Deve-se cuidar e proteger, é a morada d’alma,

Alimentá-lo com nutrição saudável e adequada,

Pensamentos, emoções, aprendizados e a paz;

A ti eu vos escrevo para que, pois reflitam,

O tempo é folha d'árvore em manhã de inverno,

'Liberta-se' para depois renascer na primavera,

Assim cada qual também deve ser e recomeçar;

Não nos é essencial só cultuar o corpo físico,

De nada nos adianta a beleza externa que fenece,

É preciso o equilíbrio pleno e total compreensão,

A magia da vida, de tudo está no respeito mútuo;

A ti eu vos escrevo para que, pois reflitam,

Tirem das mãos as pedras, purifiquem o coração,

Não tenham medo ou vergonha de se ajoelhar,

Venerar, pedir, agradecer é palpável Benção Divina;

Dá-nos a percepção do bom e do belo que é viver,

Fortalece a Fé que 'eleva', jamais oferta o desistir,

Ensina-nos que todos e tudo são irmãos aprendizes,

A glória não é material, é o superar das adversidades.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/09/2019
Código do texto: T6745504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.