Destino macabro

Como explicar as razões,do destino.

E não se arrepiar ao ouvir a narrativa de um acidente em que o pai vê seu filho com a cabeça esmagada por um caminhão.

Derrapou com a moto e foi parar embaixo da roda.

O menino sorridente,que trabalhava no mercado e numa bobagem.

Brinquedo sério e inconsequente foi empinar a moto e perdeu o controle.

Jovem cheia de vida num instante, no outro luta pela vida combatendo doença infame.

Menina foi dar um rolê de moto e teve a perna decepada.

Histórias tristes que infelizmente são parte da vida.

Senhor sentado no ônibus,e na imprudência do motorista,num solavanco bobo num quebra molas teve a coluna afetada e por um triz não ficou aleijado.

Todos personagens reais, no teatro vida.

O destino tem um humor estranho e macabro.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746681
Classificação de conteúdo: seguro