POR ONDE ANDARÁ?


Por onde andará o menino
Das palavras fáceis,
Que rabiscava seus versos
Na areia da praia ao amanhecer.

Autor anônimo das singulares poesias
Que alguém já escreveu,
Sob a luz das estrelas
De uma bela madrugada.

Talvez, ele tenha seguido
Outros caminhos para compor
Um inédito poema,
Para uma sereia encantada,

Que o seduziu ao entardecer
De uma linda tarde de verão
E, o fez escravo,
Das paixões proibidas.

Onde estará aquele menino
Que do nada surgiu
Surfando sobre as ondas turmalinas
Recitando suas rimas.

Ele se foi no sopro do vento;
Dizem que virou lenda poética
Num raio de um prateado luar,
Atraído pela beleza de um canto
Vindo das profundezas do mar.




 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 16/09/2019
Código do texto: T6746709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.