As sextas feiras

As sextas feiras...As sextas feiras,

O abrem alas para o fim de semana

A cerveja gelada, ou petisco de boteco.

A sexta feira,

O cheiro das flores são mais forte,

O alivio do descanso num suspiro de uma semana cansada,

ou nem tão cansada.

A sexta feira,

E a famosa frase:

“Hoje é sexta feira, hoje pode.”

A noite chuvosa ou calorosa é sempre dona de programas mais longos.

O filminho, a balada,

O barzinho com os amigos distrair a cabeça esquecer os problemas,

Comemorar as boas notícias e conquistas da semana,

Ou esquecer a semana ruim.

O dia da pizza, do lanche, do lixo ou do fitnes.

As sextas feiras

Sejam elas loucas, tristes ou felizes,

As sextas feiras sempre trazem consigo a expectativa de um ciclo que se encerra e outro que inicia.

Traz a reticências, exclamação ou ponto final.

O errado e o correto.

a certeza ou o incerto.

no fim é apenas um ponto para o fim da semana

um ponto.

sextas feiras... são apenas sextas feiras.

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747229
Classificação de conteúdo: seguro