Tu Não Es Fada

De: José Borges/

Feito fada...!

Adentra o quarto silenciosa como se

Fosse uma linda melodia só para meus

Ouvidos.

Vens à meia luz envolta numa seda

Branca e transparente deixando os

Seios de forma enrijecidos

De fada tu não tens nada invade

Meus sonhos e me convida a uma

Noite de esbornia.

Despudorada meio libertina ataca

Meus olhos com dança de quadril.

Acaricia delicadamente meu corpo

Enervando meu ego.

Faz de minha cama seu jardim de

Rosas e de mim seu condão para...

Invadir a escuridão de meu peito.

E assim satisfazer seus desejos.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/09/2019
Código do texto: T6750406
Classificação de conteúdo: seguro