EMBRIAGADO DE POESIA

Não precisa agradecer, amigo!!!

Já disse...

Estou 64:

Caminhando e cantando e seguindo a canção.

Bebendo vinho para esquecer

Ou lembrar sei lá...

A vida e tão isso e aquilo

Que procuramos um porquê

E não sabemos de nada

Sempre é bom...

Com vinho...

Baco agradece...

Os sonhos viajam mais

E podemos cair depois de boa

Nos braços de morfeu

Sem nada lembrar e

Tudo esquecer

Mas...deixa para lá!

Desculpa os devaneios

Estou meio assim hoje

Meio não sei o que não sei para que

De dizer bobagens ao vento

Sem nada saber ou querer

Lendo poesia

Arrotando sonhos

Caindo na realidade

(Tropeçando, aliás).

Chega um momento do homem

Em que ele é apenas ele: um homem

Diminuto

Pequeno

No entanto, viver é lutar

Para isso o vinho existe

Por isso a noite é preciso

Os sonhos precisam voar

E se perderem nas nuvens

No céu

No cosmo

No nada

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 22/09/2019
Código do texto: T6751467
Classificação de conteúdo: seguro