Meias palavras

Meias palavras, meias verdades,

Meios termos, meio terno,

Meio desiludido, meia idade,

Mesmices, máculas,

Maioridade, mordaças,

Mudanças, momentos,

Misto quente, marmita,

Mendicância, militância,

Milico, melícias,

Marcha soldado,

Monstros a solta,

Mansos na prisão,

Mascarados ao ataque,

Miseráveis sofrendo,

Muda mundo, mudamos nós,

Mudar para que?

Melhor, muitas voltas,

Muito pouco nos sobra,

Mutantes mutáveis!

Mea culpa.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/09/2019
Código do texto: T6751627
Classificação de conteúdo: seguro