Cordeiros

Se o meu canto, não agrada à maioria,

Não me importo, pois o meu canto, é centeio...

Sou cascudo, por isso, pareço feio,

Não me iludo com essas alegorias...

Que tanto asfixia,

Pra fazer o dinheiro,

Que a todos, faz cordeiros,

Comendo em sua bacia,

Alque