Vida - constante reciclar

Portas que se fecham,

janelas que se abrem.

Um novo cenário se descortina.

Visualiza-se novas estradas,

retas ou curvas,

esperando serem passadas.

Seja no sol escaldante,

com o céu de brigadeiro,

seja nas nuvens grudadas,

ou mesmo carrancudas,

aquelas que vem antes da chuva,

a vida se mostra,

e não espera resposta,

adaptando-se ou não,

seguir em frente é,

a mais coerente solução.

Cada momento é valioso,

por demais precioso,

para ser desperdiçado.

Vale a pena viver sempre,

neste eterno aprendizado.

O velho dá lugar ao novo,

em um constante reciclar,

o novo também envelhece,

mas as transformações são,

muito necessárias para se lapidar,

o ínfimo instante de vida,

que estamos a experimentar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 26/09/2019
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6754391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.