O dia nunca é novo...

O dia nunca é novo, o dia é sempre o mesmo. Ele nunca começa e nunca termina. Eu durmo, e ele continua acontecendo. Eu durmo e acordo e ele continua aí, tudo continua aí. Nada zera para se iniciar como uma possibilidade de um novo. É tudo o mesmo, e tudo se atropelando como inacabado, deixando um incompreendido para trás por um novo como se zerasse aquilo incompreendido. Uma coisa deveria começar quando outra termina.

Não entendo isso que todos tem de se relacionarem como se o dia estivesse começando.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756582
Classificação de conteúdo: seguro