Caminhos são escolhas...

Caminhos são escolhas...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 17/setembro/2019 – 18h52min

Viver é, pois não ter pressa,

Onde esteja 'vista-se' da calma,

Ao voltar do trabalho relaxe,

Quando for viajar não se irrite;

Lembre-se, sua saúde é única,

Suas atitudes serão referência,

Seus gestos serão um espelho,

Dê bons exemplos aos outros;

Viver é, pois não ter pressa,

Sempre que sair respeite a tudo,

Seja o que for usar tenha atenção,

Somos todos responsáveis, todos;

Lembre-se, sua saúde é única,

Procure se preservar a cada situação,

Cuide do físico e do bem espiritual,

Sem equilíbrio não há harmonia;

Viver é, pois não ter pressa,

Vá onde for respire serenamente,

Ao conduzir um veículo patrulhe-se,

Toda forma de vida é essencial;

Lembre-se, sua saúde é única,

O ato existir não se faz repetir,

Esta chance vida não é um jogo,

Ao partir não existe o retorno.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/09/2019
Código do texto: T6756743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.