TEMPOS E TEMPO

Há tempos de amor

E tempo para refletir

Há tempos de dor

E tempo pra descansar

Há tempos de luz

Tempo de sol

E apenas tempo de luar

Há tempos em que eu te quero

E tempos de solidão

Há tempo em que estamos juntos

E outros em que tu vais embora

Há tempos para escrever

Outros apenas para ler

Há tempo em que eu uso as cores

E outros apenas para que eu possa admirar

___________________________

03.09.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/10/2019
Código do texto: T6760286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.