PATÉTICO

PATÉTICO
Miguel Carqueija

E só me resta pegar
de Hamlet a tal caveira
e erguê-la para o alto:
“Ser ou não ser”, exclamar,
“como aguentar a besteira
que nos vem lá do Planalto!

Rio de Janeiro, 15 de setembro de 2019.


NOTA: este poema não se refere a uma única pessoa ou a um único poder.



imagem pixabay