" A FIDELIDADE DO GOSTAR "


Não faça piada
Não deixe sem graça
A quem você diz admirar
Como cristal raro de taça
Mantenha intacta
A fidelidade do gostar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/10/2019
Código do texto: T6765361
Classificação de conteúdo: seguro