Sem Ter As Mãos

Daqui a pouco, sei,

já estarei partindo,

o tempo é breve

para cada um,

um sopro de vida,

um sopro de vento

e tudo termina por aqui...

O que resta então senão pó

e nem o pó seguro nas mãos,

pois já nem restam mãos...

Tudo é tão estranho,

o que perco, o que ganho,

tão pouco importam...

e mesmo assim lutamos,

sofremos, brigamos,

pelo que é nada...

Nada! Nada mais importa

que um bom sentimento;

é apenas o que posso levar...

sem ter as mãos.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.