Decepção

Seja uma decepção para os outros

Mas não seja uma

Pra si mesmo

Todos querem te julgar

Mas o que diria

Sobre você nesse momento?

Nunca tive tanta certeza

De que sou

O melhor que posso ser

Nunca tive tanta certeza

De que tenho o melhor que posso ter

Tanta falta de ambição

Não seria um pecado

Se eu me contento com pouco

Melhor do que com nada

Eu finjo que tá tudo certo

Mesmo quando não está

Eu finjo que tá tudo bem

Até ficar

Seja uma decepção para todo mundo

Mas nunca uma pra si mesmo

Não importa o que pensem os outros

E sim o que pensa de você mesmo

E eu sou aquilo que sempre quis ser

E eu sou aquilo que vocês nunca vão compreender

E eu sou aquilo que sempre quis ser

E eu sou aquilo que vocês nunca vão compreender

Eu finjo que tá tudo bem

Mesmo quando não está

Eu finjo que tá tudo bem

Até ficar

Nothing_good_is_real
Enviado por Nothing_good_is_real em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.