"END"

Nós somos o começo do fim.

Somos a última curva na longa estrada,

Somos o derradeiro brilho

Que o sol aclara,

Somos a luz mortiça da lua na água.

Nós somos o grito

Quebrando o silêncio,

Somos o sonho que antecede o pesadelo,

Somos o último odor do jardim que evapora;

Que uma ave faminta asperge

E leva embora.

Nós somos a tempestade no deserto

Que sepulta todos os oásis,

Cobre de nada o longo passado,

E mata de tudo todo o futuro.

Nós somos a erva daninha que floresce

Quando o dia anoitece.

Nós somos dois que

Não formam um par,

Somos poro sem pele,

Somos um mar sem onda,

Somos uma planta sem carinho,

Somos um pássaro sem ninho.

Somos o que não deveríamos ter sido,

Melhor seria um aborto no início,

Somos um hiato na inspiração do poeta,

Uma sombra gélida que o sol não conteve.

Paulo Peter Poeta

Junho de 2013

Paulo Peter Poeta
Enviado por Paulo Peter Poeta em 12/10/2019
Código do texto: T6767966
Classificação de conteúdo: seguro