SILÊNCIO DAS INCERTEZAS

Sou um caminhante errante
Das trilhas indefinidas,
Que surgem nas esquinas
Das estradas da vida.

Perco-me nos seus sinuosos
Contornos sem saber
A onde vou chegar,
Nem mesmo sei o que procuro.

Talvez! Eu esteja atrás daquela
Luz, que brotou de um anônimo
Olhar, que me fitou em algum
Lugar por onde passei.

Ou! Quem sabe, tento encontrar
Àquela estrela cadente,
Que pensei ser terrena
Mas, era apenas uma ilusão.

Vou seguindo minha senda
Sem pressa de chegar
Ao meu destino,
Flutuo pelo silêncio das incertezas.

Divago rumo ao infinito
Dos meus anseios;
Do incontido desejo
De descobrir quem eu sou.











 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 13/10/2019
Código do texto: T6768487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.