A FIDELIDADE NÃO SERÁ EM VÃO

A vida é feita de momentos múltiplos

Ora felizes ora tristes.

Estar vivos para vivê-los,

É uma dádiva!

Por isso, agradecê-los.

As tristezas nos fortalecem

E muitas dessas horas

Desembocam a partir das nossas falhas.

Há um Deus a quem se valha,

Pois d’Ele virá às horas felizes.

Servi-lo apenas nas horas boas

Será encher, as nossas rasas “canoas”,

Com a ilusão do servir.

O servo fiel

É aquele que sabe olhar para o ‘céu’

Em todos os momentos da vida.

E recebido será, com grande festa.

Viver na terra consumindo fino ‘grão’,

E sentindo às vezes a perda do ‘chão’,

Nada é!

Comparado àquele que no céu, comer pão.

Ele disse:

Quem te escuta, a mim escuta.

Quem te despreza, a mim despreza,

E quem me despreza,

Despreza aquele que me enviou.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/10/2019
Código do texto: T6769114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.