O Bom da Vida

 
O bom de viver,
é quando você não se espelha no que nada acrescenta,
e não quer saber da vida de ninguém,
e se quer, em algum momento,
é somente com a intenção mais pura, de ajudar,
e não por uma curiosidade qualquer.
Constrói sua própria colcha de retalhos, 
Alinhavando, costurando somente o bem maior
  que muitos deixaram como exemplo,
que no final, vão-se os retalhos,
- Eis a colcha feita de uma história só!
Voe com suas próprias asas,
O nome disso, 
Além de segurança, brio, crescimento, amor próprio, dignidade,
É liberdade, saber o que quer!
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/10/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6769392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.