O tempo passa...

O tempo passa muito rapido quando não é olhado pro agora.

Um ano, dez anos, cem anos passam muito rapidos. Mas quando é olhado pro agora, o agora nunca passa, nunca acaba, nunca cessa e nunca começa. O agora é apenas uma pressa que me faz vivê-lo em espera.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 14/10/2019
Código do texto: T6769512
Classificação de conteúdo: seguro