Acredite em mim...

Tenho voado em direção as estrelas

E meu pensamento como um raio

Caiu sobre você e toda história

Eu não me deixei morrer por nada

Nem por tudo que você amava

Me deixei morrer porque quis

Porque toda certeza é vã, é nada

O que existe de definitivo?

A luz ou as estrelas?

Você dirá que é Deus

Mas qual deus?

Não tenho pensado sobre o que sou

Inversamente me desfaço de mim

E todos, todos passarão

Até os deuses esquecidos nas fornalhas

Fornalhas essas acendidas pelas inquisições

Meu pensamento desaba no finito

Assim como toda mentira pode se tornar verdade

Eu não me imagino estático, nem morto

Me imagino inexistente, irreal

E você se abala com minhas heresias

Que na verdade são inconsistências

Do que é finito rumo ao infinito

Estou cansado dos julgamentos

E por isso me apego a loucura de sonhar

Mas cansado, acredito que sonho acordado

Para não me assustar com preconceitos

E minha loucura, se na verdade for loucura...

Estará longe dos seus braços

Pois suas mãos já não me escravizam mais

Estou perdido em uma sopa de letras escarlates

Afogado em tudo que sinto, mas vivo

Apesar da morte que me persegue, vivo

Ou apenas sobrevivo dentro do universo

Um universo desesperado por amor

E quando descobri a química nos sentimentos

O amor se evadiu sufocado por moléculas inócuas

Talvez você não tenha existido

Ou apenas seja o fruto de uma mente insana

Mas a morte, novamente ela, veio me lembrar

Que toda vaidade é efêmera e toda vida

Toda vida é o que tem que ser

Se não é poesia, pelo menos é desabafo

Estou cansado das máscaras, das promessas

E assim você me ofende mais uma vez

Querendo que eu acredite no inacreditável

Disposta a provar sua teoria, invade meu mundo

E no fundo o que você encontra?

Escuridão e vazio demais até para seus olhos

E o mito da caverna deixa de ser mito

Porque você acabou acreditando em mim

Acreditou que o fim era a salvação

E me deixou com um sorriso torto estampado no rosto

Pois na verdade, não era para acreditar em mim

Ouvindo The Sound of Silence versão da banda Disturbed

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774949
Classificação de conteúdo: seguro