Evoluir

Temos que evoluir

Caminhando para o bem

Buscando a perfeição

Neste duelo do livre arbítrio

Entre coração e a razão.

A desigualdade no mundo

É gritante entre os humanos

A ganância não tem limite

A fome é um fantasma triste!

Evoluir, burilando a alma

Desapegando das riquezas do ter

Levando nesta viagem maravilhosa

Uma bagagem leve e rica etérea do ser!

Temos que ajudar nesta jornada

Dando a mão para o semelhante

O amor e a caridade, o mandamento

O passaporte, somos todos viajantes!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/10/2019
Código do texto: T6775599
Classificação de conteúdo: seguro