REFLEXÕES

Inteira

“Quando amo, me entrego inteira…

Não sei se é porque sou louca,

Ou se é porque sou verdadeira...”

***

Fraquezas

“Não gosto de demonstrar minhas fraquezas.

Tento escondê-las sob o sofá, debaixo da mesa...

Não gosto de encará-las... prefiro delas fugir.

Tenho medo de acreditar nelas e, de repente ruir...”

***

Sobrevivo

“Não pense que tudo é sobre você...

Saiba que sobrevivo, apesar de não estar contigo...

Mesmo que nem tudo esteja bem comigo,

Há um mundo de razões e circunstâncias

Muito além do teu umbigo.”

***

Latão e Ouro

“A paixão cega;

Nega uma reles realidade de latão,

Usando sua paleta

E pintando-a de ouro,

Com hachuras de ilusão...”

***

Realidade

“Amargo às vezes é meu verso...

Há dias em que vejo sem filtros

E da ilusão vejo o inverso,

Ou seja, enxergo a realidade nua e crua,

Sem estrelas, sem o brilho prateado da lua

E tudo fica muito sem graça...”

***

Grande amor

“Se queres belas poesias em teu louvor...

Se queres de verdade um grande amor,

Ama-te!”

***

Band-aid

“Quando se cai do cavalo

Por um sentimento supervalorizado,

É grande o machucado,

Mas band-aid, tempo e um novo amor curam...

Dão conta do recado.”

***

Ambiguidade

“Não sei o quanto é bom sonhar...

Às vezes tenho medo de acordar

E mergulhar no vazio...

Tenho vivido na ambiguidade

Entre a ilusão e a verdade...

Depressão, decepção ou apenas um choque de realidade?

Só queria uma vida mais concreta...

Estrada menos sinuosa, mais reta...”

Ouvindo The Marmalade - Reflections Of My Life

https://youtu.be/dB-KeTlmfBU