Tudo normal

O caminho está fechado

E aqueles que não compreendem o mantém assim

E assim sou obrigado a falar em linha reta

E obrigado a transformar

Metáfora poética em realidade científica.

Não é possível mais expôr ideias

Nem esconder querelas no fundo do universo

É obrigatório ser claro como a luz!

É obrigatório ser como a luz!

Não é mais possível fugir da compreensão,

As conversas precisam ser as pressas

E o que foge a regra é estranho e banal.

É necessário ser como a luz

E como a luz ofusca tudo:

É preciso ser comum, é preciso ser normal.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6777096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.