PRA QUE JANELAS?

Pra quê janelas, nas modernas construções?...

Se, suspiro nos corações, não mais existe!

E, se o AR para respirar, ainda insiste?...

Tem o aparelho chamado condicionador...

Pra fofocar; A internet, o celular...

E pra passar o tempo,

Ver paisagens ou novela,

Não precisa de janela

Tem o televisor!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 23/10/2019
Código do texto: T6777601
Classificação de conteúdo: seguro