Sentir demais dá medo, 
sentir demais assusta e fascina,
parece fraqueza, mas é escolha
entre caminhos, entre rumos
pois queira ou não queira
sentir é viver, experenciar
sentir é amar, desatar nós,
revolver águas profundas,
sentir é SER.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 24/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778047
Classificação de conteúdo: seguro