OS POSTES

Árvores sem folhas

Da floresta urbana

Seguem enfileirados

Em fila indiana.

No escuro da noite

Suas luzes são estrelas

Expulsando as sombras

Nos vãos das calçadas.

Cachorros vadios

Sem raça e sem nome

Derramam em seus pés

A urina ácida da fome.

Na madrugada

Um bêbado se apoia

E a dama da noite

Encerra a jornada.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/10/2019
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6778465
Classificação de conteúdo: seguro