1 9 6 8

Meus heróis perdidos

Nas avenidas parisienses

De 1968

Deveria ter acontecido

Ao Poder o nonsense

De um post coitum ...

Não fica aqui entendido

Que as lutas por melhorias

Escoam-se dia após dia,

Como se não houvera sido.

As balas virão sempre com papel

Para que sejam mesmo indigestas:

Quando verão que poder não presta?!

Fi quem na promessa de lá no Céu...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/10/2019
Código do texto: T6778537
Classificação de conteúdo: seguro