"CACHAÇA A DE CADA DIA"

Esta maldita cachaça,

Tem jeito não

Por mais que me esconda

Ela sempre me acha

Eita cachaça

Precioso liquido da cana

Teu cheiro seduz e engana

Faz lucido enlouquecer

Seu uso é pra confortar?

Este seu gosto que fascina

Que adormece na esquina

Ah! esta sedutora cachaça

Vicio que se apossa e domina

Triste sina

Ah! esta irresistível cachaça

Como te entender

Todo fascínio e poder

Que tu possa vim a exercer

Por capricho ou simples aptidão

Água que tira a razão

E leva desavisado ao chão

Calmamente vai ela a dominar

O vento lhe faz balançar

Perde-se a conta da cachaça

Quantas mais no lombo

Dignidade perdida nos tombos

A cachaça de cada dia

Causando tristeza, destruição

Poucos goles e perde-se a razão

Encontro, dignidade e o chão

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 29/10/2019
Código do texto: T6782368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.