Saudade

Saudade...

De tempos simples,

De quando minha maior preocupação era tirar um "A" na escola.

De quando o peso dos cadernos era maior que o peso que carrego agora.

De cair e sair só com os joelhos ralados.

Hoje caio e meu coração é quem sai machucado.

De chorar porque não podia ter um brinquedo.

De sonhar em ser bombeiro.

Hoje choro e em meu peito esse azedo.

Hoje sonho em ser feliz por inteiro.

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 29/10/2019
Código do texto: T6782459
Classificação de conteúdo: seguro