Sonhar

Sonhar, se libertar

Poder voar

Sem sair do lugar

Andar sobre nuvens

Ou cair sem parar

Subir em paredes

Escorregar sem findar

Em degraus circulares

Subir sem parar

Sem sofrer, nem cansar

Conscientemente torcendo

Para não acordar!

Mesmo estranhos

Teus sonhos

É fácil notar

Que vale sonhar

Pois ao acordar

A vida persegue

A obrigação persegue

A monotonia persegue

O ladrão de sonhos

Persegue...

E a existência

Persegue...

E ao final do dia

É aquela alegria

Depois das tormentas

A tarde te tenta

A querer voltar

A querer mais sonhar

Dormindo, sorrindo...

Sem querer acordar

E nesse teu ciclo

De sonhar e voar

O fim te consola

Pois, um dia, amigo

Não irás acordar...