Meu Confortável Anoitecer

Da minha janela, vejo o escurecido céu,

Imagino-me bem parda com num véu...

Prefiro contemplar os céus bem abertos,

Onde, muito feliz, me dou bom decreto.

Algum vestígio de sol bem amarelinho

Dá uma boa sensação com nada parecido,

Ao contrário, bem espanta o aborrecido:

Anoitecer sem luz é um triste desalinho.

Contemplando, me sinto bem confortável,

Nada me aborrece, a vida é bem maleável.

Dá vontade de amanhecer, logo esperançar,

Abrir meu coração para mais servir e amar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 01/11/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.