Eu e a minha viola

Dedilhar, em mim deixa a alma leve,

E o estresse vai a outro, procurar...

E o peito desacelera,

Vendo que não há mais fera,

E ronda as ondas do mar,

Que ao poeta, tranquiliza...

Dedilhar, é como a brisa,

Que vem no seu velejar.

Sou eu e a minha viola,

Nessas ondas de marola...

Sou eu e a minha viola,

Nessas ondas de marola.

Alque