RÉU POR NATUREZA

Minha mulher perdeu um par de sapatos

Ficou muito nervosa e impaciente

Pior que picada do bicho carrapato

Joga a culpa nesse filho de Deus, inocente.

-Cade meu sapato

Onde foi que colocou

Fale logo seu chato

Sei que você pegou.

Não sei porque usaria o tal sapato

Visto que em mim não serviria

Calço do tamanho quarenta e quatro

E se usasse não me equilibraria.

Sumiu a chave do carro

Lá vem ela com acusação

Meu Deus em teimosia esbarro

O que fazer para ter a absolvição?

Se as acusações virarem frequentes

Vou ser réu dos problemas dos brasileiros

Melhor procurar um advogado influente

Que me tire desse cruel cativeiro.