UM ABRAÇO UM BEIJO UMA LÁGRIMA

Neste meu viver intenso, sem controle.

Com um abraço, um beijo e uma lágrima,

Não há nada mais que tanto me console,

E me dê a fé que de mim reclama Fátima.

Convivo com o abraço, o beijo e a lágrima,

Como meus companheiros desta jornada,

Que vivemos intensamente, não é nada,

Comparado com uma epidemia de raiva.

Este meu viver é o melhor que posso ter,

Não quero passar a vida a muito sofrer,

Se me privarem das minhas companhias,

O abrigo, o beijo e uma lágrima amigas.

As coisas da vida que se deitam fora,

Fazem falta para podermos ser felizes,

À nossa maneira, com os três amigos,

Um abraço, um beijo e uma lágrima.

Ruy Serrano - 06.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/11/2019
Código do texto: T6788083
Classificação de conteúdo: seguro