REFLEXÃO

Quebrando a cela

Com as ideias

Liberdade pro povo

Que cansou de ser platéia

Vivendo no caos

Da rotina de fogo

Que poucos sabem

O valor do trabalhador no jogo

Cada ação na devida proporção

Não tá nada bom

Na República democrática

Da descrimi da discriminação

País de todos

Até a página dois

Lucro vem primeiro

Proletariado vem depois

Bala perdida

Mais um estudante

Sem vida

Barragem rompida

Mas a grana é bem vinda

Amazônia queimando

Fila no hospital

80 tiros

Capitalismo liberal

Natureza ferida

Você é culpado

Reflexão do tempo

Platéia no palco

Reflexão do tempo

Platéia tá no palco

Eu tô ligado

Todo mundo carrega

Seu fardo

Não adianta fazer

O mal e depois

Dizer amém

Lá de cima tão de olho

No bandido que se diz refém

Papel invertido

Vai muito além

Desespero da fome

O dolar que sobe

Sangue da guerra

Já não comove

Mas "tamo aeh" na luta

Compartilhando poesia

Na estrada

No dia dia da filosofia

De quebrada

Escuta o som

Mão na cabeça

Não é enquadro

É reflexão

Nosso mundo

Tem salvação

A história desafina

Mas sigo na rima

Fazendo arte

Levando o bem

Como doutrina

Recomeçar, amar

Progredir na ideia

Eu, você

Palco, platéia

MAX ROQUE

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 07/11/2019
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T6789648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.