VOLTAS COM A POESIA

À rima rumo poesia,

Mas são versos livres

Presos às rimas ...

Arrumo rima, hipocrisia,

Descreve o que não tive,

As obras-primas ...

Rimo às vezes com enfado -

O enfado que deseja fada -,

Mas permaneço embriagado,

O esforço redunda em nada.

Em fadas acredito pio

E, passarinho, pouso ao galho,

E frequentemente rio,

E se rio, sério, é ato falho ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 08/11/2019
Código do texto: T6790396
Classificação de conteúdo: seguro