MOVIMENTOS

    É bem dificil subir
    na escala da vida,
   bem mais fácil é
   descer a escada
  do precipício...
   Tão fácil andar
   com a cabeça
   nas nuvens, do que
   com os pés no chão...
   Não é difícil seguir
   em frente... fácil é
dar marcha ré...
   Há de se atravessar
  o mar cruel do mundo,
  dar braçadas sem afogar-se
  em água rasa,,,
  Tão fácil ficar no meio
  do nada que ficar no
  meio de tudo...
  A verdade é que por mais
  lentos e inseguros
  que sejamos,
  por mais indolentes,
  de uma forma ou de outra
  estamos sempre dando voltas
  no corpo e no pensamento...
  Mesmo parados,
  rios nos percorrem,
  canais no irrigam,
 sinapses nos ligam
enquanto átomos giram...

   
  
Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6793848
Classificação de conteúdo: seguro