Lá no Bolso... Guardei a minha opinião...

Eu não ligo

Eu não me importo

Eu devia ligar

Eu devia me importar

Mas só consigo ser imparcial

Mesmo tendo meus gostos

Que não tendem nem para um

E nem para o outro

Mesmo assim, um destoa

E soa como melhor do que outro

Pelo menos, aparentemente