Deslumbrante Aurora Boreal

Deste ângulo inexequível, fito a imagem envolvente dessa bela luz, pelejando contra o nebuloso negrume notívago, que contrasta com a abóbada estrelada.

A ausente princesa celeste, que embora possua a incumbência de iluminar o escurecer, resolveu deixar sozinho o digníssimo ondular dos deslumbrantes reflexos do rei diurno, transcendendo a noite hermética em uma performance majestosa. Seu aspecto taciturno, certamente incutiria qualquer criatura inocente.

Que bela aurora boreal, refúgio da minha solidão perniciosa.

Carlos Brian Monteiro
Enviado por ( Pardon ) em 15/11/2019
Código do texto: T6795554
Classificação de conteúdo: seguro