Intensa

Quantas pretensas intensões

Quantas intensas sensações

Perdidas no emaranhado das promessas

Quantas palavras lindas mortas na garganta

Quantas coisas que jamais serão

Por não serem possíveis

Por haver intransponíveis barreiras

Verdades discutíveis

Ou mentiras sinceras

Tudo me interessa

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/11/2019
Código do texto: T6799046
Classificação de conteúdo: seguro