Experiencia do vale....

Me guarde o Senhor ...

Se pelo vale das lagrimas ...

Eu tiver que passar ..

Me ensinas a liçao ...

A arte de profetizar ...

Chamar a existencia ...

Do que fugir ao meu olhar ...

Talves chorar seja preciso .

Pra vitoria eu alcancar...

Esvaziar do meu "Eu"..

Seja a maior liçao ....

Tirar todo o orgulho ...

Que mora no meu coraçao...

Ser livre de um abismo ...

É o que o Senhor prometeu ...

Chegar ao fiim desse vale ...

Mas feliz ao lado seu ....

Michela Lima

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 21/11/2019
Código do texto: T6800262
Classificação de conteúdo: seguro