O TEMPO NÃO ME DÁ TEMPO

O tempo não me dá tempo,

Para escrever mais poesia,

Como gosto, como queria,

É desgosto e destempero.

Pedi ao tempo mais tempo,

Ele recusou, não mó deu,

Foi ferida que muito doeu,

E eu fiquei sem meu tempo.

Gostaria de ter mais tempo,

Para viver esta minha vida,

Desfrutando a boa natureza

Que é pura, de muita beleza.

Ter mais tempo para a fauna,

Que é rica, variada, tão fértil,

Estimulando-me a viver feliz,

Como sempre desejei e quiz.

Vou pedir ao tempo as tréguas

Que a minha vida me reclama,

Para escrever mais sem regras,

Como a minha alma me chama.

Ruy Serrano - 22.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/11/2019
Código do texto: T6801127
Classificação de conteúdo: seguro