Espinho e flor

Talvez fosse a solidão.

Ou quem sabe fosse a nostalgia.

Pode ter sido a reserva.

Ou a vontade de comunicar.

Talvez ousar fosse bom.

Mas isso requer experiência!

Talvez fosse o riso.

Mas ele ficou contido.

Talvez o vinho,que não bebi.

Talvez fosse o espinho.

Afastando me da flor.

Talvez estivesse visualizando na tela.

Só para abafar o som do aparelho.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/11/2019
Código do texto: T6801617
Classificação de conteúdo: seguro