VOO.......

Guardo um retrato,
de mim.
ainda me vejo,
uma criança.
Meu olhar é o mesmo,
um verde esperança.
Decifro os sentimentos,
escolho os momentos,
viva e sempre atenta,
de tudo ao redor,
de nada me convenço,
finjo que obedeço.
Eu me trago e me ofereço,
a tudo que mereço,
sou tudo o que quiser,
amo ser mulher,
e o que não me importa,
eu logo doo,
e comigo mesma,
feliz e livre eu voo......





 
April
Enviado por April em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802719
Classificação de conteúdo: seguro